Allyl ABG – 0,16% de s-allyl-cysteine

Uso Interno
Dosagem recomendada: 250mg /dia.

Propriedades

O alho negro ou Allyl ABG é o alho branco comum que passou por um processo de fermentação submetido a condições de temperatura umidade especifica e controlada.

Depois de um período longo de maturação ele é seco e está pronto. Devido a auto-fermentação natural do alho, a hortaliça começa a fermentar sem o acréscimo de qualquer tipo de aditivo até finalmente obter a coloração preta que lhe é característico. Sabemos agora, graças a análises laboratoriais, que o alho fermentado negro possui um poder antioxidante dez vezes mais potente do que o alho cru original.

E o consumo do alho negro ajuda a prevenir ou a remediar numerosas doenças associadas ao estilo de vida, a começar pelo câncer.

Indicações

  • Inibidor de adipogênese pela supressão de fatores de transcrição pro- Termogênico;
  • Promotor da liberação de óxido nítrico e efeito vasodilatador;
  • Controle da pressão arterial sem afetar a frequência cardíaca;
  • Antioxidante: aumento da expressão da superóxido dismutase;
  • Gerenciamento de peso: inibidor de adipogênese;
  • Coadjuvante protetor cardiovascular;
  • Síndrome Metabólica (efeito anti-hipertensivo, melhora do perfil lipídico).

Contraindicações

Informação não encontrada nas referências consultadas.

Diferentemente do que ocorre com o alho cru, Black Garlic não apresenta intolerância gástrica e também não apresenta a picância característica do alho cru.

Advertências

Informação não encontrada nas referências consultadas. Black Garlic não apresenta interações com fármacos anticoagulantes.

Referências

  1. Material Técnico do Fabricante.
  2. Villalón A.L.G. et al; In vitro studiesofanagedblackgarlicextractenriched in S-allylcysteineandpolyphenols with cardioprotectiveeffectsjournaloffunctionalfoods 27 ( 2 0 1 6 ) 189–200 3.
  3. Ried K., et al; Agedgarlicextractlowersbloodpressure in patients with treatedbutuncontrolledhypertension: A randomisedcontrolledtrial; Maturitas 67 (2010) 144–150 4.
  4. Ried K., et al; Agedgarlicextractreducesbloodpressure in hypertensives: a dose–response trial; EuropeanJournalofClinicalNutrition (2013) 67, 64–70 5.
  5. Jung E.S.; et al; Reductionofbloodlipidparametersby a 12-week supplementationofagedblackgarlic: a randomizedcontrolledtrial; Nutrition (2014), doi: 10.1016/j.nut.2014.02.014 6.
  6. Kim M.J.; Aged Black Garlic Exerts Anti-Inflammatory Effects by Decreasing NO and Proinflammatory Cytokine Production with Less Cytoxicity in LPS-Stimulated RAW 264.7 Macrophages and LPS-Induced Septicemia Mice; J Med Food 17 (10) 2014, 1057–1063 7.
  7. Reinhart KM, Coleman CI, Teevan C, Vachhani P, White CM. Effectsofgarliconbloodpressure in patients with andwithoutsystolichypertension: metaanalysis. Ann Pharmacother 2008;42(12):1766–71.